Свежим взглядом

Юстина Аполлонская
Экспорт - основа внешнего заработка и обмена товарами,
Но основа развития страны - это работа на внутренний рынок.
Кто придумал, что замкнутая система несовершенна? Ими
Правят в момент такой мысли те твари,
Что хотят держать нас в узде.
А теперь посмотрите на Землю - где
Её экспорт? Земля замкнута.
Поэтому если флотариум производит плоды
Их можно вкушать внешне, но увы,
Если ориентироваться только на отдачу -
Истощение усложняет задачу.
Да, конечно же, экспорт это очень важно,
Как и импорт - это взаимообмен с другими флотариумами.
Это обеспечивает поток проветривания - бумажный,
Но мысль, что это основа - извините, нам из старой соросовской школы впарили,
А мы верим... Не бойтесь пробовать новые подходы,
Пересчитывайте советы - не все они верные.
Нет погоды экономической - мы сами можем строить эту погоду.
Вспомните лишь, что мы во всём всегда были первые,
Первопроходцы...