Рамки творчества

Владимир Грикс
Нельзя писать работы, скучные.
Поняв, читатель убежит.
Нельзя писать работы тучные.
Увидев, сразу задрожит.

На первой же главе Онегина припоминаю: я уснул,
Что удивительно для гения.
Хотя имелся твёрдый стул.

Прочтя с терпением внимательно.
Я многого не уловил
Татьяна, не брюнетка, кстати
Как бюста сорт определить?

Кругом одни недоговорённости,
что портит впечатление
Объёма мощные возможности.
Невнятно заключение.

Работа связана унынием.
В влезанием в мрачноватый мир,
Герои очень уж капризные.
Один за ерунду убит.