Нам так хочется ласки, заботы

Евгений Николаевич Черепанов
Нам так хочется ласки, заботы
Материнских смеющихся глаз.
И любимых отпускать не охота,
Хоть они предавали не раз.

Жизнь одна и прожить надо мудро,
Исправляя ошибки свои,
После ночи наступает утро,
Вечер день сменит - мир един.

Вдруг в ночи прозвучит гитара,
Дождь со снегом с небес пойдёт.
День Победы девятого мая
В нашу жизнь перемены внесёт.

Пусть обманут, а мы забудем,
Предадут, - мы переживём.
Ведь вокруг нас не боги, а люди,
Им ошибки совершать суждено…

Но настанет такое время,
Не сомненно, пройдут года ,
Будет каждый каждому верен,
Постоянно и навсегда!
11.05.2024