Самый лучший день...

Наталья Александровна Фомина
Что пожелать на день грядущий?
Погоды тёплой за окном?
Чтоб этот день, чем день минувший,
был самым -самым лучшим днём?

А может настроения хорошего,
или улыбок солнечных вам от людей?
Что лучше напророчить?
Удачных, солнечных вам дней?

Любви, иль счастья неземного,
Чтобы такого...до последних дней?
Или чувства, с годами дорогого,
Чтоб не карить судьбу и не жалеть?..

Желаю вам тепла души
Что настроенье на день создаёт
И даже в пасмурные дни,
Там лучик солнечный живёт!

Сирень цветёт, благоухает
Трель соловья там в тишине.
Душа, как бабочка порхает,
Покой и счастье там на одной волне!..

Что пожелать на день грядущий?
Полёт несбывшейся мечты?
Пусть каждое "СЕГОДНЯ" будет лучшим,
Тепла вам, радости и доброты!