перебирая пустые записки

Наталья Кирилина
Перебирая пустые записки,
Снова душа вознамерилась петь.
Близко, отчаянно близко
Держит перо Одалиска
Ночью, похожей на смерть.

Шепчут невнятно горячие губы.
Образ дневной оседает в ногах.
Ангелы вскинули трубы.
Зелья не тронутый кубок
И тишина в двух шагах…




Художник Юрий Мацик