Единственное, чего так хочу я...

Елена Никулина 5
Единственное, чего так хочу я -
Это быть с тобой рядом...
Отдавать все тепло и заботу.
Провожать и встречать тебя взглядом.

Единственное, чего так хочу я -
Это быть с тобой рядом...
Говорить с тобой обо всем,
Или просто молчать
За чашечкой горячего чая.

Единственное, чего так хочу я -
Это быть с тобой рядом...
Снова услышать в телефонном звонке
Голос родной и знакомый.
Хотя бы несколько слов...
Теплых и таких долгожданных...

Единственное, чего так хочу я -
Это быть с тобой рядом...
Просто обнять и услышать биение сердца.
И все тогда стало очевидно понятным,
Но как найти ключ к душе твоей дверце?...

Единственное, чего так хочу я -
Это быть с тобой рядом...
Не слушая ни чьи разговоры.
Быть там, где живет мое счастье.
Где нет места непониманию и пустым спорам.

Единственное, чего так хочу я -
Это быть с тобой рядом...