Володя, я перестал

Юрий Фроленко
           Володя, я перестал тебе верить, совсем.., я верил в твой хитромудрый план.., но прошло много времени и все очевидно...
           Ты не можешь знать меня, тебе не положено.., а ко мне Иисус приходил, улыбаясь, когда я второй этаж чужого дома достраивал, в одиночку, весь.., сейчас там люди живут.., простые.., в очень крутом доме, я и дизайнер, и архитектор, и сантехник и электрик.., и все остальное.., а еще я финансист из одного из солиднейших предприятий Москвы.., а еще я легенда.., остальное не положено.., так вот, мне это очень больно.., тебе плевать, я знаю.., потеряв тебя, я ощутил жуткое одиночество.., ведь, когда то, мы с тобой к одним и тем же врачам ходили...
            Не знаю, ощутишь ли ты мое недоверие к тебе.., но я продолжаю верить в правду, Родину, людей наших... И, если я сейчас не прав, я готов к раскаянию и расплате за ошибку... Ведь у нас, сам знаешь как, готов всегда и ко всему только на 5+.