Бьет ключом

Александр Брайловский
Трактора гудят в колхозе, посевной настал зенит,
а бурёнки все в навозе, матом каждая кричит,
председатель весь в запое, с секретаршею вдвоём,
пионеры курят в поле, жизнь в деревне бьёт ключом.