НУ И ЧТО, что Солнце буянит

Владимир Дядюшенко
Снова Солнце пятнисто буянит
И мешает нам
Мудро и ласково жить.
То затылок туманом боли надавит,
То в ответах друг другу
Зло эмоций умножит прыть.

Но такое уже быавало..
Нефертити - Каренину и Кармен
В уме.. на время сожгло.
Прокуратора от поспешности
К сожалению для истории мира не сберегло.

Но мы умные..
И чужую инерцию по законам дзюдо
Себе в благо направим.
И рывками Солнца энергии
Забезумим сердец взаимную
Любви страсть

.Владимир Дядюшенко.
05.46. 11.05. 2024.