Так это просто - замолчать?

Имярек Бриз
 Так это просто - замолчать?
 Снежинок шёпот тихо слушать...
 Зачем же... в тишину кричать!
 Не дай мне Бог здесь звон нарушить...

 Хрустальный сон паденья снега,
 Где тает снежность на губах -
 Мне даль незримого побега...
 Там я оставлю тёмный страх

 В метелях злого февраля!
 И ждать мне вешних откровений -
 Иных огней календаря?
 Но как же хочется поверить...

 Что не одним огнём живём?
 И в тишине есть много звуков -
 Там мы иного сердцем ждём
 И не хладеют наши руки...

 ...

 Изнанка
 Твоего огня
 Меня лишь только опалила
 И лечит снег немого дня...

 Нет, не убила...
 Не убила!