Зимний лес

Владимир Грикс
Что такое зимний лес?
В нём ни разу не был!
Может быть, когда не трезв
Покопаться в снеге.

Кроме снега, ничего
Не найти зимою.
Но медведь в случае чего
Даст побеспокоить.

А стрельба по глухарям
Жуткое занятие.
Пусть имел я два ружья.
Дело неприятное

Секс зимой да и в лесу
Явно просто крайность!
Проще залезать на а сук.
Явственная данность.

Даже лыжи при тебе.
Но проблем не меньше.
Без лыжни шагать там лень.
Ходит только грешник.