Да здравствует весна

Сергей Трубицин 11
Зелёная трава, весенняя листва,
Засыпаны , завалены снегами.
Обманчива весна
И ветер закружил над нами.
Рассветный луч с небес,
Летящий к нам с теплом,
Ударился о лес
И отразился в нём.
Снежинки серебря,
Летит сей луч вперёд.
И в май из ноября,
Своим теплом вернёт.
Растопит льды и снег,
Развеет он мороз.
И вновь весенний бег,
С собою он принёс.
Ожили соловьи,
Расправилась листва
Деревья расцвели,
Да здравствует весна!