Железная девушка

Будет Сегодня
Жизнь борьба за прав жить
Только кто меня готов винить
Что сегодня я такая
Пусть без гонора простая

Есть во мне и свет и суть
Только ночью не уснуть
Что то мысли как реклама
Все мне лепят опять драму

Только не сегодня я внутри
Вот совок уборка гредет
Кто не понял тот идиот
И объяснять я не должна

Наши поймут я сегодня права
Есть обречённые им не со мной
Мой мир где важен покой
Хочешь скандала прочь уходи

Есть наша жизнь и мысли мои
Я на сегодня такая одна
Просто поверь что теперь я своя
Ту не вернуть что как тряпка была

Ты видишь сильную словно кремень
Но для нежности открыта здесь дверь
И сегодня я здесь живая
Хоть не такая давно не такая...