Не предавай мечту

Наталья Шпилевая
Возьми её как самое ценное,
Не расплескай, пока будешь нести
Она у тебя необыкновенная
Не предавай её по пути.

Прислушайся к ней, ведь она сокровище
И веру в неё терять не смей.
Она твой компас на жизненном поприще,
Она лекарство хандры твоей.

Жизнь без неё не прожить полноценную,
Возможно только существовать,
В ней твоя личная вселенная.
Но за неё можно и пострадать.

Найдутся ведь те, кто будут высмеивать
И отправлять под хвост коту
Но ты бросать не смей, не смей её,
Не предавай свою мечту.