Критика

Наталья Шпилевая
Если я тебя разочарую
Тысячи кинжалов моё тело
Вмиг одномоментно атакуют,
Лучше б накануне я сгорела

В страшных муках на костре нещадном,
Только не кинжалы, умоляю,
Критика твоя страшнее ада,
Каждый сантиметр меня страдает.

Знай теперь моё больное место,
Уязвима я, и если любишь,
Боль не причинишь. Не любишь если,
Критикуй, и ты меня погубишь