Крик не слышишь, боль от пят

Лидия Кондакова
Крик не слышишь, боль от пят
До макушки
В тишине.
Хаос чувств во мгле распят
От бездушия извне.

Глохнут звуки через край
По распластанной земле.
Гений мой, покой украл,
Депресняк: теперь всё лень.

На дороге трупы псов
Беспокоят белый свет,
Чёрный шлейф сырых платков
Развевается вослед.

Круговые - круглый год
Ходим друг за другом мы,
Кто скорей любовь убьёт,
Изучая каждый миг.

По ступеням, по камням
Бирюзовым облакам,
То хотим скорей обнять,
Раним, то издалека.

Пряча глубоко, да в кровь
Правду от своих сердец,
Как покорность слепо рвёт
сУдьбы наши насовсем.

Потерялась без тебя,
без тебя меня и нет,
След обиды снова смял
Любви яростной вновь свет.

16.04.24