У каждого из нас

Анюта Андрианова
У каждого из нас своя любовь.
Свой мир, своё дыхание, своя радость.
У каждого из нас своя печаль.
И молодость своя и своя старость.

У каждого из нас свои вершины.
Свой старт  и финиш свои миражи.
Свои падения, свои награды.
Своя гордыня и смирения свои.

У каждого свой кофе по утрам.
Свой день и ночь, закаты и расчёты.
У каждого свой рай или свой ад.
Свои вопросы и свои ответы.