Пройду твой нежный, милый путь

Дина Лукьяненко
Пройду твой нежный, милый путь,
Пройду прекрасным яростным восходом.
Не захочу я от тебя уйти.
И попаду в денницу небосвода.

Я попаду с тобой на облака.
Поднимемся с тобой мы на Плеяды.
И по-другому потечет река.
И будет нам венец счастливых взглядов.