Я раньше верил всем словам

Леонид Куницын
  Я раньше верил всем словам,
Что говорил нам телевизор,
Не верьте, мол, своим врагам,
Рождённым в логове фашизма.
  Позднее стал я понимать,
Что никаких фашистов нету,
Что, где враги, там благодать,
Там есть свобода, нет запретов.
  Туда и едет олигарх,
Живут там дети депутатов,
На тех враждебных берегах
Чиновники живут богато.
  Но также вешает лапшу
На наши уши телевизор,
Впихая зомби-глупышу,
Что окружают нас нацисты.
  Никто на нас не нападал
И нападать не собирался,
Но Сатана устроил бал,
Над всеми просто посмеялся.
  А телевизор за враньё
Имеет сотни миллиардов,
И миллиарды рвёт жульё,
Что переписывает карты.
  И снова врут и нам, и вам,
Что час просвета очень близок,
Я раньше верил всем словам,
Что врал с экрана телевизор.

                11.05.2024г.