Ты говорила, всё пройдёт

Петр Васильев 3
Как не оступиться и пройти.
По узкой тропке над обрывом.
Найти дорожку мне к тебе...
К моей единственной, любимой.
Ты  говорила - всё пройдёт...
Залечит время рану....
Дождями смоет грусть, и вот,
Наступит день, тот самый.
Проснёшься... Утро, свет в окно.
Весна пришла так рано....
Ещё снега и лёд в стекло....
Открыл окно...Там ты стояла.