Обстрел или облава

Андрей Селин
Обстрел или облава,
А чаще то и то,
Прошла земная слава,
Осталось шапито.

А я иду по маю,
Завидуя котам,
Они ведь что-то знают,
Валяясь тут и там.

Живи одним мгновеньем
Ведь дальше ничего,
Пусть нас собьёт с шипеньем
Своё же ПВО,

Пускай мы проиграем
Всё до последних слёз,
Молись, что быть, как Каин
Тебе не привелось.

                               07.05.2024.