Расцвет природы

Елена Сокол 4
Расцвет природы после зимней спячки встречай,любуйся свежестью листвы.
И пенье птиц всё веселей,а как иначе?
Глянь,солнца луч пронзает синеву!
И аромат цветов волнует душу нашу, весенней свежестью заманивает в сад.
Нельзя назвать всё это просто блажью,ты научись всё сердцем
принимать.
11.05.2024.