Девичья красота дороже золота

Владимир Корячко
"Отдать бы дочку под венец,
Да бедность штука не простая."

Ольга Кружечкина

А красота дороже всех богатств.
Как жаль отец того не понимает.
У ног её они будут лежать, от
Тех кто изреченье это знает.
Красив бриллиант, и золото
Красиво. Большие деньги платят
Чтобы ими обладать. Девичья
Красота ещё дороже. Заплатят
Золотом за право с нею пребывать.

Спасибо за отклик, Володя.
Пусть дочка будет просто счастлива.
Доброго вечера! С теплом.

Ольга Кружечкина   13.05.2024 22:48