Спорт

Олег Овчинников 2
Смотрю хоккей я Чехия Финляндия сейчас
И вспоминаю Ян Марека гениальный хоккеист
Погиб ,разбился в Ярославле в самолете с командой
И я молюсь и за команду и за него
Как призрачно бывает счастье
Мы гонимся за ним
А вместо этого несчастье
Кто управляет Бог или Черт им