Всё то, что вне тебя - не существует

Юрий Ястребцов
Всё то, что вне тебя - не существует,
И ненадёжно свойством не - тебя.
Надеждою вечность блефует,
Ты время на сомнения сменял.
Весь взгляд вовне - тебя ворует :
Ты покидаешь зону коробля.
Так то не цель - желание ликует -
Ты сам себя обманывашь, &ля..
В игре с Несуществующим
Я, с облегченьем говорю :
плевать на мненья в будущем,
Мне важно то, что я творю.