С добрым утром

Антон Плахтей 2
Пролезло утро через шторы,
Будильник рвётся эхом звонким,
Но девочка ещё в офшоре-
Всё спит в обнимку с медвежонком.

Её ждет мир из ярких красок,
Ждут вкусы те, что полюбила,
Её герои ждут из сказок,
Её ждут все! А она забила!

Ей не нужны кэшбэки ваши,
Она расплылась по кроватке,
Пусть все идут куда подальше,
Девчонка просто хочет спатки.