Снова вижу тебя рядом

Наталья Шпилевая
Снова вижу тебя рядом
Сердце быстро быстро бьётся,
Если ты коснешься взглядом
Мой вулкан тот час взорвётся.

Диких чувств и вольных мыслей
Обжигающая лава.
И к моим губам так близко
Твоя сладкая отрава.

Вновь отдавшись тёмной силе,
Власти твоего Гипноза
Я сжигаю свои крылья
Ради эйфории дозы.

Плавно таю, будто свечка
От твоей горячей кожи.
Словно Бедная овечка
Что же делаю я, что же?