Всё повторится...

Татьяна Деревцова
Весна. Мы долго ждали Пасху...
Пришла. Что дальше?... Маета...
Не отвечает май на ласку,
И по щеке ползёт слеза...

Теперь пойдём мы на могилы,
Там помолчим мы, постоим,
Цветов искусственных букеты
На грудь любимых возложим...

А дальше будет снова лето,
Жизнь потечёт своей рекой,
На солнце выгорят букеты...
Всё снова зарастёт травой...

Не зарастёт лишь наша память,
Мы будем помнить их всегда,
Когда -нибудь сотрутся грани,
И будем вместе навсегда...



(Фото из интернета)