Можно и не с тем соединится...

Сергей Фруччи
Во всяком помысле любом.
Греховной сущьностью повесной.
Все мысли грязные о том.
Любому бесу или демону известны.

И также таковые и внушают.
Они - и развивать их сладострастно помогают.
Во всей своей бушующей красе.
Любые помыслы греховные - абсолютно все.

И все они фиксируются поголовно.
Все все беспрекословно безусловно.
И все представлены на суд небесный будут.
Все до мельчайших - таковые бесы не забудут.

Во всяком помысле любом.
Греховном и как таковом
Всем бесам таковые ведомы.
Поэтому их надо - исповедовать.

Раскаиваясь искренно чистосердечно.
С желанием избавится от них на вечьно.
И с благоголовеньем причищатся.
К Христову телу присоединятся..

И в этом таинстве великом заключается.
Спасение и очищение через причащение.
И тот кто часто причащается.
Тот часто присоединяется.

К Христу - но только если исповедь была.
По настоящему чистосердечно искренна.
Иначе может статься так - что с причастием.
Можно не с Христом соединится.

А с духом смрадном и нечистым.

В особенности если - причащаясь.
И грешником себя не ощущая.
С уверенностью - что душою чист.
лукавый тудже просочится в душу быстро.

Ибо - с причастием вошёл в Иуду сатана.
Поскольку в тот момент Иуда о предательстве.
Уже замысел.
И вот - была захвачена его темная душа.
И обреченна на гибель - будочи не чистой.

Вот так погибнуть можно - будучи не искренним.
И этот факт - беспрекословно истинный...