***

Добрая Грусть
Путешествиями к Мнеме пахнут туманы, и курсирующие в них корабли, в равноденствие ищущие порты,
Пусть печатью в сердце Твоём останется этот - Удиви () тельный, божественный мир... красоты,
тот, что дымкой Месы одарит Душу Твою, и наполнит мартовской эссенцией волшебной мечты,
Гул часов, странствие по галактикам вековой пустоты,
Среди ранней ещё чарующей девственной  тьмы
Торжествующе молча празднуем с Сифом окончанье "хрупкой, скользящей страстью по пальцам Милеты ", зимы
Забываем, закрыв глаза, возвращаясь на всех парусах к истокам, кто же всё-таки мы,
-Изумительные Лабиринты судьбы.
В дверь стучится мистерия...на Мой холст Тишины,
На вершине горы - Мусалы;, встретим запах в молитве, независимой полной луны,
Это будет волнующей искро;й, и тайной весны
Заклинанье на веки,  и одновременно признанье...(к) самой жизни в любви,
Визави, Именем во сне запахом костров меня позови,
Каждый миг осознанно отопри, проживи,
И возможно услышишь однажды, как поют в истоме на юге в Раю мечтатели соловьи.
24.03.11 6.24 - 11.30 Верхний Жвагакальнис. Резиденция Витаса.
----
Мнема - (память) Старшая Муза упомянутая у Орфея,
Меса средняя муза покровительствует сфере планет,
Милета - старшая муза, Опытность,
Сиф - третий сын Адама и Евы,
Мусала - высочайшая вершина Болгарии
На которой проводили свои ритриты духовные учителя - Петр Дынов, и Омрам
Визави - лицом к лицу
Истома - чувство приятной раслаблённости