Светочке Пугач на Солнышко души

Ольга Антонова 6
Вдохновение:

http://stihi.ru/2014/02/25/6099



Как долго нет тебя на свете, Светлячок!
"Мой добрый лучик – солнышко души."
Ушла давно, читателей лишив
Общения с тобой!.. Прочтём мы и молчок...


А сердце просит продолженья, теплоты,
Бесед в тиши, дискуссий, шёпота...
Без возражений, грусти, ропота.
Как хочется опять Любви и Красоты!!


Минуло десять лет... Огромен срок разлуки!
У нас война и снег, в цвету деревья;
И рушатся посёлки и деревни...
Я помню трепетные ласковые руки.


Дарила ты Любовь и ласку, и мечту,
Нам верилось в прекрасное далёко!
Парила вера высокО-высОко,
Мы постигали эту Высоту!


А как у вас!? Так дИвна красота Небес!
Твой лучик Солнца пробивает тучи;
Мечтать, любить, надеяться нас учит!
Так много на земле несбыточных Чудес!..

Ольга Антонова 6   11.05.2024 00:54