хорошо, что пришёл

Граппа Бой
«ложись. и глаз
не отводи,
            смотри»

ты входишь,
и запираешь нас
в комнате: щёлк

сколько же в сумерках
                нежности,
когда нас они
окунают в свой шёлк.

«хорошо, что пришёл»