Пенёк

Путанник
 Иегова* - не свет и не бог,
да и харя - никак не лицо.
Он - обоссаный псами пенёк,
на сортирной доске говнецо.

*- иегова - иномирный паразит,
изображающий из себя бога
этого мира, идол американской секты,
запрещённой законом РФ

Иллюстрация: fromprc.ru