Ко дню Холокоста

Изабелла 5
Вчера нагрянул дождь
Средь майской благодати.
В неистовость сошлось
И скорбь,и боль,и даты.

То был не лёгкий дождь,
Весёлый и игривый.
Вся ливневая мощь-
Всей памяти тоскливой.

Так плачут небеса
О тех,ушедших в вечность.
Кровавая роса
Излилась в бесконечность.

Шесть миллионов тех,
Невинных и любивших,
Познавших жизнь и смех,
На взлете дней погибших.

Гремел набатом гром-
Сильнее не бывает.
Зачем же вновь с мечом?
Вам рок напоминает...

Дарован хрупкий мир
Ценою непомерной.
Опять горит эфир...
Дым массой черно-серой...

07.05.2024