Заморозки. Заморозки...

Николай Константинович Пантелеев
***
Заморозки. Заморозки.
Осени обрыв.
Облака как замки.
Ветерок игрив.

Первая позёмка
Кубарем к крыльцу.
Белая пелёнка
Зиме к лицу.

26.10.1991