Pain

Константинова Диана
Воды балтийские — плеск, плеск.
Чайки отчаянный плач.
Клеит невидимый мне перст
к глазу небесному патч
из перламутровых туч, туч.
Волн набегающих свинг.
Перегрызаю сур — гуч
и выхожу из глубин.
Боли желаешь — из — воль:
траурный тюль — плат;
не добывает боль соль
из изумрудных шахт.
Все ведь мечтают: стык в стык
чтобы, и паз в паз.
Просто ко мне ты при — вык,
и развалил пазл.
Просто на ком-то за — лип,
бы́ло —  мой флешбэк,
финский бушует за — лив,
я — ненужней всех.
Моря бумбоксовый кач, кач,
речетатив пен.
С ветром несётся: too much
pain, pain, pain!