Зов любви

Мила Мильто
Взглянул в глаза, а там вода…
Нет-нет, не слёзы! Сине море,
Не ви’дны сердцу берега,
И утонуть я в нём готовый.
Я руку взял, а в ней огонь
Пылающей любовной страсти,
Из недр сердца на ладонь
Принесший мне источник власти.
Я обнял стан — прогнулась вся,
Как лань, готовая к прыжку.
Но упустить тебя нельзя,
Жить без любви я не смогу!
Я глажу волосы и грудь —
Пусть это длится без конца.
Не умереть и не уснуть.
Достойны мы любви венца!
Придёт закат, его огонь
В нас разогреет снова силы
Для волшебства, что нам дано.
Услышу — будь со мною, милый…