Хористы

Сергей Римизак
О том как музыка влияет на ребят,
Расскажет этот Вам прекрасный фильм,
И как сердца поют, коль веры в них заряд;
Отсутствие веры - безнадёжный штиль.
И нужен тот, не спустит кто в утиль,
Их души, что не знают, что горят,
Клемент Матье им музыки вручает апостиль,
Им отменив их персональный ад.