Я не уверена...

Лика Кечеджи
Я не уверена, что я ещё жива, что грудь моя вздымается, как прежде. От мыслей идёт кругом голова и не даёт пробиться даже капельке надежды. Смотрю сквозь грязное окно и жду, когда дожди его умоют. А осени ещё полгода ждать; так одиноко, холодно, но плеч моих, увы, уж не укроют. Я не уверена, что я ещё дышу, что воздух мои лёгкие вдыхают. Я письма бесконечные пишу – от них вновь клетки сердца оживают. И кофе бесконечной чередой, свист чайника на кухне не смолкает. Я или ты? Кто это делает со мной? Кто моё сердце на кусочки разрывает? А лампа снова светит до утра, и завтра никогда не наступает... Вновь память звеньями впивается стальная, любовь сильнее лёгкие сжимает. Любила я, тобой была больна, мосты упорно память не сжигает. Я не уверена, что я ещё жива, что грудь моя вздымается, как прежде. От писем идёт кругом голова, в них вся моя любовь, но только жизни нет, и нет былой надежды...