Общее

Кирия Майнт
время нас меняет,
накладывая отпечатки,
кто-то бежит вперед без оглядки,
теряя по пути остатки чести,
кто-то остается собой
и не нуждается ни в капле лести,
разные истории,
но есть кое-что общее-
себя подстраивать под
современное общество.