Обелиску, который хотят разрушить

Елена Бурак2
Пока у памяти есть лица, имена
До той поры жива моя страна.
Там наши деды,прадеды,отцы.
Они-герои, а не подлецы.
Их важно помнить не года-века!
Да, не иссякнет памяти река!
Непобедимою останется страна,
Пока у нашей памяти есть лица,имена!