Лучшая ошибка

Вячеслав Шипиловский
Какая чувственность во взгляде!
Какой изысканнейший шарм!...
Но лишь любви случайной ради -
я понял по твоим устам...

Грустит рояль и плачет скрипка,
такой же вечер за окном...
"Ты - моя лучшая ошибка", -
подумал, вспомнив о былом...