10 лет

Марина Бережнева
Десять лет...
А как будто вчера
этот май нам сказал - хватит спать!
Хватит думать, что стерпится-слюбится,
что ещё не пора,
что не нужно усугублять.
Что Одесса - случайность,
что Крым - это Крым,
что есть нэнька, что мы ей - родня....
Десять лет
- мы идём,
мы стоим,
мы ползём -
мы - к своим.
Десять лет -
счастья, бед и огня...