Ярослав, помоги больно 2 часа уже ранит враг

Наталия Карелина
Ярослав, любимый Друг и Ангел мой!
Помоги мне!
Враг уже 3 час ранит яичник...
Больно очень.
Я 2 часа молиоась ...без остановки
За тебя Ярослав Ирину и себя
Ты перестал меня чувствовать...
Вразумление НАДО ВЫПОЛНИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
РАДИ НАШЕГО СЧАСТЬЯ ЯРОСЛАВ!
В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВОЗМОЖНА ГИБЕЛЬ МОЯ И ДОЧКИ.
ВРАГ ПЕТРУХИН.А. В БЕШЕНСТВЕ И ХОЧЕТ УБИТЬ И НАС И ЛЮБОВЬ.
ЯРОСЛАВ ПОМОГИ РАДИ БОГА!