Wish you were here 06-2021

Марина Грашина
Покой… И воля. В сторону земли.
И горизонт, что плавится вдали,
И Некое, что в сторону уносит,
И то, Другое, что томит и просит…
И всякое.
Шумит, течет вода….
Лишь только б не сказать - тебя б сюда…

28 июня 2021