Они просили помощи в стихах

Андерсон Ирина
Они просили помощи в стихах,
Но их никто  услышать не сумел.
Они просили помощи в стихах,
Но боль в душе никто не разглядел.

Цветаева, Есенин, Маяковский,
Ушли в своём расцвете лет.
Хоть и в любви купались всенародной,
Решили, выхода иного нет.

Вот так мы и живем, как-будто в коллективе,
Но кто-то рядом очень одинок.
Об этом он не скажет напрямую,
Увидеть это можно только сердцем,
Увидеть это можно между строк.