В предчувствии войны 09-2021

Марина Грашина
В воздухе пахнет - осенью.
А от меня вдруг пахнет - дорогой)
Это сказал мне искренний,
Давний, хороший, проверенный друг.
Видимо, так. Пусть дОсель я -
Очень старалась бежать с миром в ногу -
Перебежалась. Выстриглась.
Хватит. Вхожу в другую игру.

В воздухе пахнет… Плесенью?
Мылом?
Отчаяньем?
Стрессом?
Могилой?
Вы подождите - порохом
Чтоб не запах наш солнечный мир)

Варево. Каша. Месиво.
Я ухожу  - к источникам Силы.

Вы уж простите.
Обухом
Не обещала -
Всех не-желающих-
Переломить…

10 сентября 2021