За что?

Никита Чакода
Всё ещё русский у меня паспорт,
А дети мой украинцы,
Прикажешь пустит, мне их в расход?
Или постоит дома границы?

Ты не плевался когда брился?
О чём ты думал старый хрен?
Верёвка с узлом тебе не снится?
Может ты сдашься моим в плен?

Вопросов много у них не будет,
Ты внятно на них не ответишь,
А встречу с ними ты не забудешь,
Уж справедливость быстро заметишь.

В отличие от тебя, они люди,
Смогут объяснить, кто ты есть,
Хватит боятся, больно не будет,
Ждёт тебя только, за друзей мест.


     рис Ники Чакода.