Ночь

Мария Кулик Белова
Тёплый ветер ласкает,
Обнимает за плечи,
Он ведь всё понимает:
Одиночество лечит..
И под шелест листочков
Я тебя вспоминаю,
В полнолуние ночью
О любви размышляю.
Ветер шепчет на ушко,
Звезды светят уныло,
И Луна как подружка
Одиноко тосклива.
Свежесть ночи разбудит,
И дыханием осенним
Согревать меня будет:
То прекрасно мгновение!
О тебе мне расскажут,
Всё поведают грёзы,
И тебя мне покажут
В небе яркие звёзды.
И как-будто ты рядом,
Ты как-будто со мною..
Я смотрю грустным взглядом
В ночь до боли пустую…

10.10.2003г.