Ухожу...

Людмила Купаева
Я  не  стану  мешать  тебе  жить,
Как  ты  хочешь  и  нужным  считаешь,
Ты  по  своему,   всё  понимаешь,
И  мне  трудно  поймать  эту  нить.
Постаралась  дороги  сложить,
Да  одной  мне  никак  не  под  силу,
Удержать  невозможно  мужчину,
Коли  нет  ему  дара,   любить.
Ухожу,  не  взмахнув  рукой,
И  опять  остаюсь  одинока...
Лишь  звенит,  в голове  струной -
Нерастраченность чувств, до срока.
автор  Людмила  Купаева